处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
新闻中心

巴西圣保罗烘焙展览会FIPAN

发布日期:2024/6/11 18:33:49

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

巴西圣保罗烘焙展览会FIPAN对于专业买家来说,巴西圣保罗国际烘焙展览会FIPAN是一个值得信赖的平台。自1994年,是拉丁美洲唯一最具专业性的食品展会。FIPAN为餐馆,面包店,酒吧,各式快餐连锁店,甜品店,超市及便利店,医院,学校,酒店,诊所,健康馆及各式美容院,甚至是公共机构等提供整合的食品饮料资源。最值得一提的是,参展商可以利用FIPAN这个展出的机会,很好的抓住巴西这块商机无限的市场。

对于全球市场来说,FIPAN更是活力充沛的展会,它对于食品行业组织和整个巴西及美洲地区的农业生产环节具有深远的贡献。对于客户和公司经营者FIPAN是创新的展会,因为它能够提供充足的机会使公司之间增加交流,并提供销售道等方面的市场服务。同时,通过掌握国际食品生产链的脉搏,它能够时常改进公司的沟通方式,加强技术及市场行为方面的研究。

处理 SSI 文件时出错