处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
新闻中心

德国杜塞尔多夫烘焙展览会CHEF

发布日期:2024/6/11 18:34:55

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

德国杜塞尔多夫烘焙展览会CHEF德国杜塞尔多夫烘焙展览会CHEF在4天内将所有面包店行业的参与者聚集在一起。超过52000名专业人员发现了参展商的新产品,首次在三个领域分销:生产,销售,管理。


展会吸引了来自世界各地的32%以上的国际参观者,他们更多的被该行业的法国卓越吸引,与上一版相比增长了12%。



展会上展出了100多种新产品:在产品和成分方面,我们目睹了天然有机产品和供应透明度的提高。在设备方面,灵活性,人体工程学和能源效率是一天的顺序。



展品范围

机械设备类: 烘焙机械及技术设备、烤箱设备、制冷、空调、通风及发酵技术、包装机械及材料、测量仪器、清洁卫生产品、糖果机械及设备、咖啡与茶机械及设备


食品和配料类: 面包改良剂、原料和配料、烘焙油脂、装饰、糖果和巧克力、速冻,半成品和成品、快餐生产线、冰激凌及冰激凌生产、披萨和意大利面生产


处理 SSI 文件时出错