陕西合兴同创广告有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

肇庆喷绘围墙广告服务如何选择位置

发布日期:2021/11/24 12:10:10

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】 肇庆喷绘围墙广告服务如何选择位置,亿达墙体广告公司的服务承诺:(1)设计直观、简洁、醒目、大方的版面,达到明了、通俗易懂的效果。(2)采用客户要求的设计图进行施工,展现公司形象和实力。(3)对每项工程制定专项管理条例并结合常规管理制度进行严格要求。(4)施工期间我公司有专项管理人员进行跟队质量监du。(5)制作的每块广告,我公司都会给房主适当租金或礼品,并签订租墙协议,以便对广告的管理,避免别人毁坏。(6)按期完成发布任务,堡证宣传效果。(7)保质期内如有脱色、覆盖情况,我公司在10天内免费维修。(8)为客户提供完整的照片、面积、编号、地址等,以方便客户对广告的督。
   随着城市商战日趋白热化,而农村居民消费水平正逐步提高,诸多商家将拓展市场转移至农村市场。在农村地区,人们的购买偏好比较固定,而分布其生活周围的农村墙体广告,却能以润物细无声的方式发挥着其他广告媒体无法比拟的优势,成为拓展市场不得不倚重的利器。户外墙体喷绘、墙面彩绘是目前户外广告常用的广告制作方式,我们走在路上,到处都能看到使用喷绘做的广告。而相比于其他制作方式而言,喷绘广告的优势明显,是一种创新媒介组合形式。墙体广告是媒介放大器,作为线下的流量载体,与不同的线上媒体组合可以起到裂变效应。

刷墙广告的特质:村里人看得懂,城里人会传播。刷墙广告主要涉足农村市场,农民的墙闲着也是闲着,租给你做广告还能挣点钱,何乐而不为。另一方面,刷墙广告,其实是中国城市化发展历程中的特殊场景,而其本身也具有一些十分有辨识的特质:植入农村场景。广告多出现田间墙头,固定广告位可展现给农民、路过的车辆、以及探亲回家的新城市人。低廉成本。一面广告墙的费用可能就100-300元之间,一般都是长期使用,在广告投放的媒介市场,这种费用几乎接近于“0”。流量基数大。根据国家统计局2018年人口统计数据,农村常住人口5.6亿人,而这些农村人和城市人也有千丝万缕的关系,拼多多的崛起可见一斑。社交话题。农村刷墙广告貌似针对于农村地区,可是往往这种广告很容易在线上发酵,也就是线下的广告资料还可在线上二次传播,引发话题讨论。

亿达广告作为中国墙体广告业知名广告公司之一,经过多年的发展,实力不断壮大,机构日臻完善,积累了丰富的墙体广告施工经验,能够满足客户需求。公司总部在陕西西安,在全国各省会均有办事处,面向全国10000个乡村、乡镇、农村、户外墙体广告一手资源。具备同时向25个省派遣200支队伍的施工能力,能在需求时间内满足客户大范围投放广告和抢占市场的要求。肇庆喷绘围墙广告服务如何选择位置。