您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >2024泰国食品展THAIFEX:共促全球食品行业创新与合作

2024泰国食品展THAIFEX:共促全球食品行业创新与合作

来源:广搜网  日期:2024/6/9 10:55:14   浏览次数:    我要收藏

2024泰国食品展THAIFEX:共促全球食品行业创新与合作2024泰国食品展THAIFEX日前在曼谷IMPACT展览中心举行。作为亚洲地区重要的食品饮料展会之一,THAIFEX为各国食品行业进出口商、餐饮企业、零售商等提供重要的交流合作平台。本届展会吸引了来自50多个国家和地区的3000多家企业参展。其中共有500余家中国食品企业参展,参展数量位列第二。



中国展区聚集大量客商

在9号展厅南侧,以“中国味道”为主题的中国展区汇聚海鲜、零食、调味品、方便食品等各类食品生产商,吸引了各国客商前来咨询、洽谈业务。


厦门盼盼食品已多次来泰国参展。该公司海外销售经理陈盛果表示:“我们希望通过泰国食品展拓展客户群体,与国际客商加强互动交流,以更好掌握和适应全球食品行业的发展转型。”据了解,该公司目前正计划在印度尼西亚建立分厂,并希望通过此次参展继续拓展马来西亚和越南等东南亚市场。


大连灵发食品今年是第一次来泰国参展。该公司市场部经理张艳表示,灵发食品产出的裙带菜是大连特产,希望与亚太地区客户加强沟通,将更多大连特产推介至东南亚等市场。


安徽唯蜜食品第三次来泰国参展。据营销总监钱官鲜介绍,该公司在安徽池州有300多户合作蜂农,公司通过蜂农收集原料蜜并进行封装等,销售到国内和海外市场。“这次我们想寻找一些新的国际合作伙伴,包括进口商和食品饮料加工厂,为他们提供新鲜又天然的蜂蜜原材料。”


主办方之一德国科隆展览有限公司董事总经理马西亚斯·库珀表示,中国企业一直是展会的重要成员,今年有更多的中国中小企业带来了“有趣、创新和高质量的食品产品”。近年来,中国企业更加注重品牌塑造和国际推广,为全球食品行业的创新和发展注入了活力。



>> 更多相关信息:
在百度中搜索2024泰国食品展THAIFEX:共促全球食品行业创新与合作    在好搜中搜索2024泰国食品展THAIFEX:共促全球食品行业创新与合作
在必应中搜索2024泰国食品展THAIFEX:共促全球食品行业创新与合作    在搜狗中搜索2024泰国食品展THAIFEX:共促全球食品行业创新与合作


广搜网

QQ:2977197366 3475709376

请所有会员信息发布时严格遵守国家互联网信息规定,我们拒绝任何违规信息!投诉邮箱:3475709376@qq.com