您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >顺丰与格兰仕签约 共同打造智慧供应链

顺丰与格兰仕签约 共同打造智慧供应链

来源:广搜网  日期:2019/10/9 16:39:54   浏览次数:    我要收藏


顺丰与格兰仕签约 共同打造智慧供应链
                              来源: 电商报





 

10月9日消息,顺丰控股近日与格兰仕集团签署全球战略合作协议,正式确立战略合作关系。双方将在仓储供应链、物流配送、全球业务、售后运营维修等多领域展开合作,引领和深耕家电领域的供应链创新。

顺丰与格兰仕签约 共同打造智慧供应链_物流_电商报

据悉,此次合作,顺丰将为格兰仕量身打造一整套全方位智慧供应链解决方案。顺丰将对格兰仕现有的订单交付、库存管理、成本管理、逆向物流等进行升级,为格兰仕在统仓共配、云仓布局、仓配一体、送装一体、企业生产物流、逆向物流等环节打造智慧供应链,从而实现数字化智慧供应链转型与升级。

本次战略合作,对顺丰而言,将有效补充顺丰在家电行业合同物流供应链领域的空白,锻造整个合同物流供应链系统能力、培育该领域团队和人才。

《电商报》了解到,对于物流、电商行业而言,供应链一直是重中之重。8月14日,京东物流与国际供应链巨头LLamasoft达成战略合作,携手为商家提供一站式供应链优化解决方案。

8月13日,深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司对中顺信特安供应链有限公司投资3900万元,持股比例39%。今年3月,顺丰控股股份有限公司和德国邮政敦豪集团的联名品牌“顺丰敦豪供应链中国”在上海发布。“顺丰敦豪”品牌正式上线,标志着顺丰正式入局供应链领域,向综合物流服务提供商转型。

浙江天猫技术有限公司8月29日出资500万元,成立杭州今日卖场供应链管理有限公司。天猫智慧供应链将通过打通闲鱼、支付宝、优酷等全消费场景,降低获客成本,同时还发布了全球首个销量精准预测产品,提升供应链流转效率。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索顺丰与格兰仕签约 共同打造智慧供应链    在好搜搜索顺丰与格兰仕签约 共同打造智慧供应链
在有道搜索顺丰与格兰仕签约 共同打造智慧供应链          在搜狗搜索顺丰与格兰仕签约 共同打造智慧供应链


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号