您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >哪些行业可以参加墨西哥瓜达拉哈拉食品展览会?

哪些行业可以参加墨西哥瓜达拉哈拉食品展览会?

来源:广搜网  日期:2020/1/14 18:16:57   浏览次数:    我要收藏

哪些行业可以参加墨西哥瓜达拉哈拉食品展览会?
                             来源:去展网





墨西哥食品饮料展览会Alimentaria Mexico是由西班牙著名的Alimentaria展览公司主办。Alimentaria展览公司所主办的西班牙食品饮料展览会在全世界食品饮料行业享有盛誉,是世界最著名的三大食品展览会之一。 展会至今已经成功举办24届,是墨西哥最具影响力的国际食品饮料展览会。

该展会是由西班牙Alimentaria展览公司与墨西哥食品零售业行业协会联合举办的,上一届展会展出面积达55000平米,吸引了来自意大利、法国、英国、西班牙、加拿大、中国、印度、巴西、智利、阿根廷等国的1800厂商参展。

该展会汇集了墨西哥食品及零售行业市场的最新发展趋势以及最新技术,产品,设备和服务。是生产商、代理商、经销商、采购商必赴的年度行业盛会。吸引了专业观众45000多人到会参观采购。

展品范围

食品: 农产品、农产品加工、谷物、畜产品、乳制品、水产品、各种面类、面包、甜点、婴儿食品、老年食品及其他

饮料: 含酒精饮料、不含酒精饮料、咖啡、红茶、矿泉水、日本茶及其他茶类

食品配料: 淀粉、变性淀粉、淀粉糖、糖醇、蜂蜜、食用油脂及油脂替代品、专用面粉、酵母制品、低聚糖、植物蛋白、膳食纤维、果蔬及肉类冻干食品

食品添加剂: 酸味剂、抗结剂、消泡剂、抗氧化剂、漂白剂、膨松剂、被膜剂 、着色剂、护色剂、 复合食品添加剂、 乳化剂、 酶制剂、食用香精香料、增味剂、面粉处理剂、水分保持剂、营养强化剂、防腐剂

农业食品: 果蔬制品、水产品、粮油副食、面点及烘焙食品、乳制品、冷冻食品、肉制品、罐头食品、茶叶

食品包装包装展区及零售超市用品: 食品包装材料和机械、食品加工机械、食品检测技术和设备、食品加工技术及设备、食品检测仪器





>> 更多相关信息:
在百度中搜索哪些行业可以参加墨西哥瓜达拉哈拉食品展览会?    在好搜搜索哪些行业可以参加墨西哥瓜达拉哈拉食品展览会?
在有道搜索哪些行业可以参加墨西哥瓜达拉哈拉食品展览会?          在搜狗搜索哪些行业可以参加墨西哥瓜达拉哈拉食品展览会?


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号