您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >俄罗斯莫斯科塑料橡胶展览会包括哪些展品?

俄罗斯莫斯科塑料橡胶展览会包括哪些展品?

来源:广搜网  日期:2020/1/14 18:26:44   浏览次数:    我要收藏

俄罗斯莫斯科塑料橡胶展览会包括哪些展品?
                             来源:去展网




INTERPLASTICA是由在塑料展会职业久负盛名的德国杜塞尔多夫展览公司主办,到2018年现已成功举办了21届。因为遭到俄联邦政府工业及能源部、俄联邦政府教学与科学部、莫斯科市政府、俄罗斯化工协会的全力支持,加之杜塞尔多夫展览公司成熟的运作模式及深远的市场影响,INTERPLASTICA已经成为独联体国家中最具影响力的塑料行业展会。 在与塑料工业密切相关的建筑、汽车、消费电子和包装等领域,俄罗斯市场增长迅速,因而对塑料原料、加工设备的需求继续保持强势增长。

最近几年,俄罗斯与其周边国家,不断建立新的塑料加工厂,生产能力继续扩展。这些对于塑料设备以及塑料原料供货商而言无疑都是好消息。在进入俄罗斯的塑料机械中,美国、我国、德国分别位列三甲。我国已经是俄罗斯塑料机械进口的主要来历之一,国内的塑料机械企业可利用我们的地理位置等优势扩展我国塑料成口、半成口、加工机械在俄罗斯的市场占有量。

同期在莫斯科EXPOCENTER展览馆举办的UPAK ITALIA也是由杜塞尔多夫展览公司主办,主题为包装、包装机械、物流的专业博览会,是集中俄罗斯装备制造业和贸易商的主要平台,也是俄罗斯及独联体区域展现一流机械设备的仅有平台。






>> 更多相关信息:
在百度中搜索俄罗斯莫斯科塑料橡胶展览会包括哪些展品?    在好搜搜索俄罗斯莫斯科塑料橡胶展览会包括哪些展品?
在有道搜索俄罗斯莫斯科塑料橡胶展览会包括哪些展品?          在搜狗搜索俄罗斯莫斯科塑料橡胶展览会包括哪些展品?


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号