您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >香港贸发局今年首四场展览吸引逾10万买家,助业界拓展新市场

香港贸发局今年首四场展览吸引逾10万买家,助业界拓展新市场

来源:广搜网  日期:2020/1/14 19:07:52   浏览次数:    我要收藏

香港贸发局今年首四场展览吸引逾10万买家,助业界拓展新市场
                             来源:去展网由香港贸发局主办的香港玩具展、香港婴儿用品展,以及该局与法兰克福展览(香港)有限公司合办的香港文具展于上周五圆满结束。连同香港授权展,今年首四项展览合共录得近108000名来自130个国家及地区的买家入场参观采购,助业界开拓新客源。

今年玩具展吸引超过41400名买家到访,而参观婴儿用品展及文具展的买家则分别有约28200名及超过17800名。另外,有超过20000名人士到访授权展。

智能产品及「大童世界」吸引买家注目

今届玩具展、婴儿用品展及文具展汇聚约2950家展商,带来各式各样的新颖产品。首次参展的中国内地展商的汉王科技,在「智能玩具」展区展出融合智能传感和人工智能技术的仿生扑翼遥控飞行鸟,其董事长刘迎健表示,在展会开始不足四小时,公司便认识了来自德国、韩国和美国等多个新分销商,他们都即场确认采购数千件产品。

「大童世界」展区同样反应热烈。来自香港的Bigboystoys Company主席Leo Wong提到:“香港玩具展是公司寻找新的分销商和批发商,以及获得新订单的重要渠道,今年已是我们第三年参展,并成功遇到来自欧洲和中东的新买家,其中三至四名欧洲重要买家随即会下单。”

三展洽商气氛炽热 采购态度积极

来自捷克、首次参观玩具展的买家Radek Ostrcil提到,展会内容丰富,不足两天,已成功物色两间潜在烟花供应商:“透过贸发局的商贸配对服务,让我与更多展商会面,更将会采购一个货柜的烟花!”

婴儿用品展买家之一的Kid’s Brasil是巴西经营婴儿产品最大的电商,其CEO提到:“首次到访香港婴儿用品展,我已认识五间来自中国内地的新供应商,并会向他们分别采购价值20万美元的优质育婴产品。这次采购之行非常顺利,收获甚丰。”

来自美国的文具展展商Scott Wen表示,该公司参加文具展已有20年,特别欣赏买家的认真态度:“展会是我们重要的推广渠道,多年来所有最大的客户都是在展会认识,带来的收益占每年收入近40%。今年,我们积极推广环保产品,成功吸引大量来自中国内地、香港和俄罗斯的买家垂询,十分满意参展成绩。”











>> 更多相关信息:
在百度中搜索香港贸发局今年首四场展览吸引逾10万买家,助业界拓展新市场    在好搜搜索香港贸发局今年首四场展览吸引逾10万买家,助业界拓展新市场
在有道搜索香港贸发局今年首四场展览吸引逾10万买家,助业界拓展新市场          在搜狗搜索香港贸发局今年首四场展览吸引逾10万买家,助业界拓展新市场


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号