您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >美国拉斯维加斯贴牌及OEM商品展览会规模有多大?

美国拉斯维加斯贴牌及OEM商品展览会规模有多大?

来源:广搜网  日期:2020/1/14 22:22:34   浏览次数:    我要收藏

美国拉斯维加斯贴牌及OEM商品展览会规模有多大?
                             来源:去展网





美国拉斯维加斯贴牌及OEM商品展览会White Label World已成为面向美洲零售业市场的独特展会。 除了展览零售设备、服务及房地产项目,美国拉斯维加斯零售展览会White Label World同时还举办“全球零售论坛”等交流、研讨活动。

美国拉斯维加斯贴牌及OEM商品展览会White Label World的支持单位包括美国及美洲最重要的商业经销及零售行业协会机构。

在对参展企业和专业观众的调查中,有超过77.5%的观众和展商对展览效果表示十分满意,并有大量参展企业表示将会再次参加下届展会。

展品范围

食品类: 谷类、糕点、饮品、冷冻冷藏食品、鲜食、咸味速食、坚果、糖果饼干、甜点布丁、果酱、面包涂抹料及调味品、耐贮存食品

服装服饰类: 鞋、针织衣物、浴袍、围巾、毛巾、披肩等家纺产品

家居器具及手工艺品类: 家庭器具、手工艺品、工艺编织品等

健康美容类: 婴儿护理、成年卫生用品、药类维生素、护发产品、护肤品、化妆品

娱乐休闲类: 健身器材、火机、香烟、唱片、电影、游戏、玩具等

日用商品类: 餐具、衣物清洁剂、杀虫剂、塑料制品等

办公文教用品及包装产品类: 各类办公文教用品,各类商品包装产品等


>> 更多相关信息:
在百度中搜索美国拉斯维加斯贴牌及OEM商品展览会规模有多大?    在好搜搜索美国拉斯维加斯贴牌及OEM商品展览会规模有多大?
在有道搜索美国拉斯维加斯贴牌及OEM商品展览会规模有多大?          在搜狗搜索美国拉斯维加斯贴牌及OEM商品展览会规模有多大?


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号