您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >阿里和湖南省三县市签订数字乡村合作协议

阿里和湖南省三县市签订数字乡村合作协议

来源:广搜网  日期:2020/7/18 22:37:48   浏览次数:    我要收藏

阿里和湖南省三县市签订数字乡村合作协议

                         来源:电商报

阿里和湖南省三县市签订数字乡村合作协议_零售_电商报

7月18日消息,《电商报》获悉,7月17日,阿里和湖南省醴陵、南县、桂东三个县市,签订了数字乡村合作协议,共建数字乡村样板县。

据悉,此前,阿里已跟浙江德清、安吉以及河北南和等数十个县市签订了数字乡村合作协议。这次阿里跟湖南三县市的签约,是首个省政府层面参与的合作。

阿里巴巴集团副总裁、数字乡村与区域经济发展事业部总经理李少华表示,数字经济时代,建设数字乡村成为各方共识和趋势。

据《电商报》了解,阿里巴巴发布《2020农产品电商报告》指出了未来的趋势,中国迫切需要数字农业新基建。而近期,在数字农业上,阿里巴巴又连出大动作,宣布搭建全国农产品数字化流通网络,“产地仓+销地仓”模式构成了这个系统的骨架;和农业农村部战略合作,共推数字农业;和山东淄博战略合作,建立盒马市,全国五大产地仓落地淄博。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索阿里和湖南省三县市签订数字乡村合作协议    在好搜搜索阿里和湖南省三县市签订数字乡村合作协议
在有道搜索阿里和湖南省三县市签订数字乡村合作协议          在搜狗搜索阿里和湖南省三县市签订数字乡村合作协议


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号